Facebook 推新功能,恐怖不安短片將事先提醒

2015.01.19 08:01AM
2756
是Facebook 推新功能,恐怖不安短片將事先提醒這篇文章的首圖

透過 Facebook 分享短片的用戶越來越多,並非所有影片都有趣,或者適合所有人觀賞;然而影片往往會自動播放,用戶避無可避。Facebook 無意停止自動播放功能,反而決定加入新的警告字句,讓用戶自行決定是否繼續播放。

Facebook 最近開始試行影片警告系統,部份可能潛在問題的片段會加入黑畫面和警告字眼,表示片段可能會令用戶感到冒犯、衝擊或不安;在用戶同時後才會播放。暫時不知道 Facebook 是怎樣得悉和評核片段內容,相信跟用戶添加的文字描述和其他瀏覽者的投訴有關。

Facebook 向 BBC 表示,遇到用戶對影片提出投訴後,他們會審核和添加警告字句,避免未成年觀眾觀看到不良內容。

來源:ubergizmo

你或許會喜歡

重拾手寫筆記習慣,同步率極高的「equil Smartpen 智慧筆」評測

史上最細 HDMI 線誕生!好看又好整理的 much in HDMI 1.4 線材動手玩!

回應0
新奇搞笑
沒有最宅只有更宅的i-Cave
Twelve
5 天前
科技應用
智慧型挺直腰桿訓練器
Twelve
8 天前

熱門文章

最新消息

本日精選